Бывает и хуже...

Владимир Младич
           Ответ Константину Тимофееву на http://www.stihi.ru/2010/06/09/3677

Бывает и хуже, никто и не спорит,
Бывает покоя душа не находит,
Бывает покоя и вовсе не знает,
Никто и не спорит, что хуже бывает...

Но не тогда ли покоя не знает,
Когда повторяет, что лучше бывает
И не тогда ли его не находит,
Когда неприкаянно пО свету бродит.

В поисках лучшего жизнь пролетает.
Стоит ли верить, что лучше бывает?
Хочу Вам заметить, наверное, стоит...
Но может быть хуже, никто и не спорит!