Всё прошло - стишок из 2007 года

Ромашова Ольга
Увидишь потом после тысячи дней,
как просто прощаться на станции с ней,
с любовью, которую сам убивал,
на месте которой – глубокий провал
давно затянулся. Совсем не болит.
А поезд приехал. А поезд стоит.
-До завтра.
-До встречи.
-Ну всё, я пошёл…
Нам в разные стороны – как хорошо…