Розовый дождь

Чих -Пых
Мне сегодня снится розовый дождь.
Я всю ночь лежу на сырой траве,
И каждая капля, проходя через кожу,
Остается навечно в моем существе...

Мне сегодня снится розовый дождь -
Он сотрет с моего лица и лица земли
Всю черноту и следы прохожих,
Что за тысячи лет здесь прошли...

Розовый свет...
              Розовый цвет...
Запах дождя - все это во мне...
Когда я умру - помолись за меня...
А когда я проснусь - помолюсь о тебе...

Когда я проснусь...























 <a href=http://www.areanda.com/ >продвижение сайта</a>