В вашем теле, мадам..

Алексей Якубовь
В вашем теле,мадам,все божественно мило,
Каждый холм и лощина- творенье Богов!
Понял я,почему,навсегда,правят миром:
Женщина и искусство...и,конечно,любовь!

В вашем теле,мадам, в этом омуте счастья,
Утонуть без труда,лишь,за пару минут
Я готов!Только в этом,прошу вас,примите участие,
Я прошу вас,примите,прямо здесь,прямо тут!