вы придумали меня

Наргиз Мамедова
вы придумали меня
В теплый миг,средь бело дня
Вы придумали меня
В голове мечты храня
Я не такая,какой кажусь
Я не так храбра и многого боюсь
Вы придумали меня
Кистью по холсту души неся
Вы придумали меня
Но это-не Я,и душа не МОЯ
ВЫ придумали меня
И от этого сама я не своя
Вы придумали меня
Вы не давите на меня
Вы погубите в себе чувства
И задушите пылкий нрав!
И как бы не было бы трудно
Не важно кто виноват,кто прав...
Ведь вы придумали меня
Поверьте я,не ТА,кто вам нужна
Ведь вы придумали меня,,,