три

Алла Задачина
говорят случайные встречи - обычно кармические,
то ли долгИ, то ли дОлги... порой неважно...
важно только, что заканчиваются также быстро...
как и встречи, что не казались случайными...

просто мрачносьтью наполнять мир не хочется,
потому и выдумываем разное...
как-то прячемся от стихотворчества,
как-то радуемся неуместным пророчествам

и как-будто спешим на встречи мы
и как-будто узнали радости...
так тебе незабудкой стану я
хоть и мигом одним прекрасная...

три секунды на встречу искрами
три секунды на боль прощания...
три минуты на разговоры...
три минуты на расставание.