я свободна

Ева Донская
я свободна словно птица,
словно птица в небесах.
без тебя мне не разбиться-
улетел мой детский страх

только камнем стало сердце,
синим озером- глаза
не согреться, не согреться
не найти дорог назад

холодно , холодно
без твоего огня...
холодно в городе,
что скрывает от меня
твое сердце,твое сердце...

в буйном море волны плещут,
мне б до них достать рукой.
только б сердцу стало легче,
улететь бы за тобой...

только камнем стало сердце
синим озером- глаза
не согреться, не согреться
не найти дорог назад

ведь холодно , холодно
без твоего огня...
холодно в городе,
что скрывает от меня
твое сердце,твое сердце