Ещё раз про любовь..

Ольга Сасская
Любовь хрупка...Будь осторожен с нею...
Порой,возьмёшь движением неловким,
И от неё лишь острые осколки...
И ранят, как нельзя, они больнее...
Любовь...Она действительно прекрасна...
Нет ничего прекраснее,возможно,
Но, как с гранатой,с ней играть опасно,
Она...ещё быстрей взорваться может!..
Любовь...она нежнее всех цветов.
Согрей её дыханьем-расцветает!..
От холода внезапно увядает...
И умирает от фальшивых слов...
Для встречи с нею сердце подготовь,
Его очистив ото лжи и  скверны,
И,если приживётся в нём любовь,
То двое будут счастливы безмерно...
OSA