Продаю

Ася Чертовка
Ежемесячно мотаешь счетчик
Следишь за мной чрез пустоту витрин
И день за днем мой слабый позвоночник
ломается под тяжестью картин
В одной руке "для сна" бутылка водки
Ну не вином же горе заливать?
Я, знаешь ли, смотрю ежевечерне сводки
Чтоб среди тысяч лиц твое узнать
Ты в каждом сне приходишь, так озлоблен
Кричишь в припадке - нелюдим..
А я устала. Вот бумаги, ты "одобрен" -
Я дурам продаю тебя другим