Вскормлю

Анатолий Шанин 2
Вскормлю я сердце для услады
стобою милоя моя,
и нежно, нежно надо, надо
скОрее жизнь течет не зря.
Я для веселья на гитаре
акордов пять сыграть хочу,
награда ты моя награда
целую верю и люблю.
А небо, лес, земля красою
под небывалый унисон,
стобою милая, стобою
я вижу этот дивный сон.
Бурлит диковинное чтото
в душе моей не пустота,
не описать чему же рада
твоя небесная краса.