Берега

Ольга Сасская
Иду по Черноморским берегам.
 Волна мой след,трепещущий,смывает...
За плечи солнце жарко обнимает,
И радует мне душу чаек гам.

Знакомых лиц  не встреть мне в окне.
«Иных уж нет,а ТЕ -,увы,далече…»-
Пни прежних тополей бегут навстречу,-
Но все довольны:пуха больше нет!

Перекроили старый город мой -
Друг друга узнаём теперь ,едва ли,-
Но места нет ни грусти-ни печали,-
Сама «перелицована» судьбой...

Но есть ещё «заветные места»,
Где камни сохранили память детства,
Они дороже всякого наследства -
На них - воспоминаний чистота!

О скалки оцарапавшись, в крови,
Стараюсь каждый камушек запомнить.
Ведь шрамы,как признание в любви,
Мне о себе когда - нибудь напомнят
На тех ,других, солёных берегах…

ТАМ мой развеян будет бренный прах...
osa