Мысли вслух...

Валентина Приндюк
Моим телом овладело одиночество.
Тоскую, плачу, разбиваюсь в творчестве.
Ведь это всего лишь пророчество –
Мое глупое и тупое одиночество.
Сердце сжимают стальные оковы.
Узник – мой милый раб поневоле.
Узреть, узнать и не забыться в капле крови
Позволит Муза в бесконечном покое.
26.10.09.