Веселая любовь...

Валентина Приндюк
Тук-тук. Слышен звон в груди,
Это милый зов любви.
Тик-так. Тихо идут часы,
Они зовут нас в мир мечты.
Бум-бам. Слышен гром в ушах,
Но недоступен он для нас.
Трам-пам. Мы ведь в небесах?
Вся ночь ждет только нас.
26.10.09.