Тогда-б, смогла-б, и может-быть

Наргиз Мамедова
ВОоозможно все могло бы быть иначе

Возможно не было-Б тогда преград

Возможно жизнь тогда была-БЫ слаще

Возможно не страшно было-Б вместе попасть нам в ад

Возможно,я волю романтизму отдала-Б

Возможно мой характер не был-Бы так слаб

Возможно косых взглядов не ловили-Б

Возможно под руку тогда ходили-Б

Возможно счастья было-Б много

Возможно жили-Б вместе долго долго

Возможно,многое возможно

Но,что в догадках нам теряться?

"Тогда-Б,смогла-Б и может быть"

НО не хочу в реальной жизни,я мечтами жить...