Жажда жизни

Русина Олеся
Борись, борись рви цепи,
Не оступись и не сломайся.
Ломай замки и склепы,
И тишиною безответной майся

Дыши ложью и улыбкой рваной,
Пусть и страшишься старой тьмы
Но пей жизни, капли, странной
И в небо мертвое гляди.

Убей в себе сомненья все
"Тот кто не выжил - не хотел!"
Ты тут один никто... в " нигде"
Ты же всегда с надеждой ввысь глядел?

Теперь сиди без ничего.
Твои морали были высоки
Теперь ты здесь без никого,
Один, калека, после ядерной зимы....