Соло

Руслан Юсуфов
Едва закончив я начать готов
Моё к тебе души и тела соло
Ведь только ночи на тебе покров
Под ним всё то,что заставляет снова
Искать и находить тот интерес
Который жизни добавляет ритма
Тот,что к тебе с годами не исчез
И вместе с ним визиты музы,рифма
Причиной всё рельеф твоих телес
Глаз красота и бархат нежной кожи
Что созданы по замыслу небес
Мужчине быть чтобы всего дороже
И потому солировать в ночи
Мне хватит сил,фантазии и страсти
На ухо мне желания шепчи
Мне соло для тебя исполнить счастье