Холодная любовь

Малышев Евгений
Холодный снег в твоих глазах
Опять морозит сердце мне.
Вонзает снова в душу страх,
Ломая планы моей судьбе.
Я проклинать тебя устал,
Сорвал я голос от криков злости.
И хоть сегодня тебя не звал,
Опять пришла без спросу в гости.
Любовь твоя как адский лед,
Ты прикоснешься- я замерзну.
А прикоснувшись не уйдешь-
В моих глазах замерзнут слезы.
Тебе не стать моей рабыней-
В свой плен тебя я не возьму.
Пусть лучше сердце и застынет,
А я навек в другом плену.
А там тепло и сердце греют ,
В ладонях держится тепло.
Коснуться льдом и не посмеют,
Там теплый дом и в нём светло...
Там под пуховым одеялом,
Прижавшись, милая лежит.
Что буду с ней- она узнала,
Пока проходит моя жизнь.
А Ты, Прошу, меня прости-
Мне не снести те холода.
И лед и снег твоей любви
Я не познаю никогда.
Быть может скоро ты оттаешь,
Но я уже уйду с другой.
Меня опять ты потеряешь,
Но я навеки буду твой!
02.04.2010