Я - убийца. Я - хирург

Дикая Эльза
- Кто ты?
- Убийца.
- Кто!?
- Я хирург.Нет...
я не спас.
Из-за этих вот рук.
*Смотрит на руки*
- Ты ж не виновен!
- Я не спас человека!
Ни на что не способен!
- Часто бывает...
Ошибки, курьезы...
- Слушай, ты шутишь,
Или серьезно?..
- ...
- У меня на руках
Умирает ребенок...
Я виноват!!!
Он ведь только с пеленок...
Я ненавижу себя.
Кровопийцу.
Кто я? Хирург.
А значит убийца.