Это тоже Москва...

Алексей Михайлович Евтеев
У палисадника
Запах грибов дождевых
Автостоянка
……………………………………..

Запах грибов
На мокрой стоянке
У палисадника
……………………………………..

Запах грибов.
После дождя наполняется
Автостоянка

……………………………………..