Счастье поэта!

Алексей Якубовь
Четким армейским шагом,
Чеканя золотые ритмы,
В дружном строю идут рядом,
Музы мои и рифмы!

Вьются по ветру флаги,
В небе ни тучки нет.
Шагают по белой бумаге,
Свой оставляя след!

Черные,синие,красные,
Полные и худые:
Все вы,такие разные,
Только мои,родные!

Счастлив поэт не деньгами,
Денег в душе полно,
Счастье свое стихами,
Выковать ему суждено!!!