под крылом...

Людмила Фрадлис
Под крылом самолета остался наш дом,
За туманным окном все случайно и зыбко.
Что нас ждет за таинственным словом " потом..."
Предсказания звезд, роковая ошибка?
Снится нам в забытье упоительный сон,
Но судьба - колея на разбитой дороге.
Пожелтевший откос, или царственный трон
Уготовили нам всемогущие боги?