***

Ася Чертовка
Я устала терзать себя, уверять, что не одна
В какой-то прострации ... комнате_без_дна
Мне совсем не плохо. Нас тут пять.
Я и четыре стены. [Тебе их не понять]

ты где-то там..А я все тут, и тут, и тут
И эти тысячи минут нас не спасут,
разрываю себе нервы в клочья,
Пью кофе пачками, не сплю ночью,

А под утро ищу маску радости поискренней.
Еще и на лбу "все хорошо" выскребу!
Выстригу/ выкрою/ протраншею!
Лишь фотографии твои целую в шею..