О грустном

Михаил Колобов
Что-то сердце с утра щемит,
Солнце в небе светит не в радость,
И о чём- то душа скорбит,
Чай с вареньем и тот не в сладость.
 
Равнодушно и пусто внутри,
Улыбаться совсем не хочется
Оборвалось что-то в  груди,
Я хочу одного  -   одиночества.

Не хочу говорить не о чём,
Даже думать и мыслить противно,
Про чужие дела, о своём,
Мерзко, жутко, мучительно стыдно.

Ничего не могу я понять,
Что со мной приключилось с утра,
Только нужно уже вставать,
Уходи, уходи хандра…

8 апреля 2010