Когда это будет

Радко
(8.06.10)
Когда это будет, чтоб все было классно,
Наверно не скоро, наверно так надо,
Как выдержать это сплошное – «ужасно»,
Почти через день залетаю в торнадо

И кружит меня, не ответив, – как долго,
Чем старше, тем чаще, срывая награды,
Всю жизнь движусь по траектории долга,
Блуждающим форвардом… нервной команды