Любовный насморк

Натали Флай
- Наташа! - Поздно, слишком поздно. -
Я сквозь стекло шагнула в свет.
Там, где был ты, - темно и слёзно.
Где есть тепло - тебя там нет.

Там тропка кружит меж полями,
Тревога воском истекла,
Играя солнцем и тенями,
Но не осколками стекла.

Врезаюсь в облака, и сам ты
Броди и горбись от вины.
Прощайте, мысли-арестанты,
Отталкиваюсь  от спины!

Не обернусь! - Окаменею!
Не прокляну! Не растопчу!
Не предавала! - не умею
И никогда не научусь!

За сквозняком спешат хворобы.
Ну, вот, из носа потекло!
...Так я к тебе вернулась, чтобы
Любовью заменить стекло.