Я утонула в Тебе...

Янтарина
        Я утонула в Тебе,

         Дна не достать,

    Воды сомкнутся над головой...

        Я утонула в Тебе,

         Не надо спасать!

       Я захлебнулась Тобой...


        Плавно спускаясь

         В Бездну воды,

       Руки мои невесомы,

       Душу наполнил лишь Ты,

       Вздох Ты собою заполнил.


        И невозможно

       Бежать и дышать,

    Тело Тебе подчинилось,
 
        Месяц на волнах

      Будет звёзды качать,

          Это не сон,

      Это мне не приснилось...


         Я утонула в Тебе,

          Я растворилась,

           Тобою Я стала,

    Место найти не смогла на Земле,

    В омуте глаз навсегда я пропала.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

           Я утонула в Тебе...