девиз

Кира Краснова
Я сильная! – устала повторять
Я все смогу, я все сумею!
Я не смогу лишь проиграть,
Так как проигрывать я не умею!

Я смелая! Бесстрашная натура!
Я не боюсь ни смерти, ни огня,
Я умная! И я совсем не дура!
Вас не боюсь, боитесь вы меня!

Я королева! Я правлю этим миром!
Будь добр, миловидно преклонись,
Иначе голову ты потеряешь мигом!
Страшно! Тогда за голову держись!

Я идеальна! По-моему это верно!
Во мне ни слабости, ни грациозной лжи,
Есть в меру хамства, что не очень скверно,
Ну разве я не лучшая? Скажи?

Молчишь? Считаешь себя лучше?
Не стоит доводами мозг свой напрягать!
Была и есть и буду супер!
Ну что еще можно сказать?