Притупились...

Белякова-Коржева Елена
****на стихи:"Ты и я" (Файфер)
    http://stihi.ru/2006/08/25-600

Притупились чувства,
сердце задремало,
страсть давно уснула,
душа уж не поёт,
и глаза потухли -
как же всё достало!
Нет былого счастья...
Бытовуха жмёт...

На тебя смотрю я
тупо, равнодушно:
в бигуди, в халате...
Секс уже не прёт!
А на коже маска...
Бррр, какая гадость!
Жуткая картина!
Оторопь берет!

Но ведь я же помню -
ты была красоткой
с озорной улыбкой,
чёртики в глазах...
А теперь ты стала
толстой злобной тёткой...
Где же ТА девчонка,
что являлась в снах?...

     09.06.2010г.