Артуру Вебер

Дарья Куркина
Мой самый прекрасный, замечательный Артур,
твое я имя про кричу...
Где будет тихо, там будет слышан крик
такой больной, ушедший вместе с головой,
Где будет бездна, будет тишина цариться явно в этом месте,
Где будешь ты, там буду я.
С тобою рядом, я твоя,
Твоя невинная душа
Люблю тебя всем сердцем я.
Дыханием по коже - вместе мы любя.
Через петли времени всегда