Сильной стала

Юлия Черниенко
Не приходи. Я больше не скучаю,
Я больше не страдаю по ночам.
Спасибо, милый, я  ведь сильной стала,
И научилась падать свысока.

Я поборола дикое желанье,
Остаться в невозможной пустоте…
И вновь, и вновь дышать на расстоянье,
В бескислородной без тебя среде.
 
…И только я, узнавшая усилья,
И чувствам знаю цену наконец…
Я понимаю, в глубина, что я в пустыне,
Что все мы обречённые уже…