Твои глаза...

Ю Нестерова
В твои глаза сейчас хочу я окунуться,
В твоих глазах сгореть хочу дотла,
И на мгновенье твоих глаз хочу коснуться,
Чтоб не прощаться больше с ними никогда..!

P.S. Будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться...