На скорости лета

Мусихина Анастасия
На скорости лета,
промеж всех галактик спешит моя душа,
в светлых красках!
В отблесках невидимых нитей,
бегу, лечу в безумии мыслей!
Над землей,
над большой звездой ,
над солнцем, что щекочет дух.
я рисую огненный круг!
Я спасательный жилет,
я герой детских сказок, оберег.

на земле вкушая воздух на лугу,
я лежу мечтаю, пишу стихи.
это то! , что в моей душе,
сейчас читаете вы!

 Я создам героев, дам им имена,
и будет у каждого своя судьба.
Потом стрелой яркой улечу на свет,
меня запомнят той какая я есть!