ты устала

Липа Капельница
Ты устала
От тебя убегает
Твоя одинокая кошка
И на завтрак всегда эти мюсли
Пластмассовой ложкой

Ты устала
И квартира пустая
Твоя днем и ночью
Ты забыла давно
Кого ждешь и что хочешь

Ты устала
От больших городов
От чужих бессезонных
Где приходится ждать
Свою очередь в Raucherzonе

Ты устала
Мир устал от тебя
Улетел далеко в самолетах
И наверно тебя на больничный
Уволят с работы

Ты устала