Про собаку

Виршист
Подбежала сука - цапнула за руку,
я в ответ -  за хвостик. Хрясь ее об мостик !
Завизжала сука, снова хвать за руку.
Я башку - под мостик, захрустели кости.

Жалко ее стало, отвернул ****о.
Та - не растерялась - к яицам подкралась.
Хрястнул сильно сапогом, но остался...евнухом !

Счас я быстро не хожу
куль костей с собой ношу.
Чтобы в случае чего
не лишиться бы "его" !