Классная рифма

Лика Поо
Только бы опять не засосало
Это не живучее болото.
Для синичек разбросала сало.
И синичке те в автопилоте.

Умываться ключевой водою -
Средство против редкого невроза.
Оставаться вечно молодою
Может только ласточка и роза.

Зорко наблюдаю вензель солнца -
В таз стучатся дождевые капли.
Отучаться от пустого социума -
Могут только гении и цапли.