Образ души

Анатолий Шанин 2
Всю ночь изливал я с душою
тебе не желея себя,
тоску что гуляет сомною
под звездами небо тая.
Тобой не восприняты строки
рискую опять изложить,
в пути что обычно далекий
иду чтоб тебя полюбить.
Настойчиво двигаясь к правде
хочу разузнать у судьбы,
молчишь ускользаешь от правды
не стоит возьми лучь души.
Согрета душа молодая
искрится в ночи у меня,
есть жизнь у любви и большая
дарю не пройди вся твоя.
Душа широка допустима
нескрою волнует меня,
и максимум счастья вместима
я все для тебя, для тебя.