Я виновата пред тобой...

Елена Белецкая
Я виновата пред тобой,
Что холодна и безучастна,
Что отболевшую любовь
Вернуть пытался ты напрасно.

Я виновата пред тобой
За дни тоски и дни ненастья,
За то, что ни с какой другой
Ты обрести не можешь счастья...

Ты вызывал меня на бой,
За муки требуя расплаты,
А пал в бою... с самим собой,
И в этом я не виновата...