Сценарий...

Анастасия Новикова 8
Каждый день,снова и снова мы соверашем ошибки,
И ежедневно мы дарим прохожим слёзы свои и улыбки.
Кто-то расходится с мужем,женою,кто-то замуж выходит.
Кто-то ссорится с лучшей подругой,а кто-то другую заводит.

Я каждый день наступаю на грабли,пора бы уже привыкнуть,
Но наверное всю эту пропасть мне нельзя перепрыгнуть.
Я взгляну в небо и грозно спрошу:"Кто меня подставляет?
Дайте мне белый бумаги листок-я напишу СВОЙ сценарий!"

Люди живут по какому-то плану,словно в театре артисты,
И не всегда у всех этих людей реализуются мысли.
Кто-то мечтает о шикарной машине,кто-то о чистой любви.
Кто-то боится услышать писк мыши,а кто-захлебнуться в крови.

Я не хочу,чтобы кто-то чужой вместо меня выбирал:
В будущем будет шикарный триумф или ужасный провал.
Я взгляну в небо и грозно спрошу:"Кто за меня выбирает?
Дайте мне белый бумаги листок-Я напишу свой сценарий!"

Я не пойму никогда,почему же, в мире мы все очень разные,
И, почему мы всех делим людей на "хорошие"; и "безобразные".
Просто хочу,чтобы каждый из нас был искренне самым счастливым
И громко-громко у неба спрошу:"Есть ли ещё чернила?..."