Как мало надобно для счастья

Андрей Ниноров
Ночь тайн полна, затихли звуки,
В туманной проседи луна.
Прозрачный ангел вскинул руки -
Мой бог, какая красота!

Твоя ладонь в моей ладони.
Сердца забились в унисон.
Как будто в бой несутся кони
И наяву волшебный сон.

Дыханье выдаёт желанье,
Глаза в глаза и сладость губ.
Твой аромат мутит сознанье -
Объятья замыкают круг.

Два сердца жаждущие страсти
И ночь безумства на двоих.
Как мало надобно для счастья -
Погибнуть в бездне глаз твоих.