Интернет

Александра Любина
Мы в сайтах -день за днём блуждаем,
Всё ищем - Человека тень...,
Но к паутине прилипаем,
И здесь мы - просто, как мишень.

Удобны - новые знакомства,
Сегодня - с этой, завтра - с той..,
Не замечая -Душ уродство,
Считает каждый: "Я - КРУТОЙ!"

ОН - крут своими лишь деньгами,
ОНА - что ловко их берёт,
Так день сменяется годами,
Один другого так е.@ёт...

Здесь слово х.@й и слово ж.@па -
Тварят сплошное волшебство,
И "Золотая Антилопа"-
В сравненьи с ними...- ничего...!

"Благочестивые" созданья!
Нафаршированные враз:
Всеми грехами мирозданья,
Не выставляйте напоказ-

Свою всю глупость, душ -изгнанье,
Свою ничтожность и цинизм..,
В цинизме - жизни увяданье..,
В цинизме есть - и свой трагизм!

Когда б из Maybach или Bentley
Да на глазах у всей толпы
Уродец вылез...-уж поверьте-
Да!..Ужаснулись сразу б вы!

Вот так, и большинство скупает
Тела -от "Бентли и Поршей"...,
Лишь дверцу тело открывает..-
...А там...- красивых нет Людей...


    Александра Любина © 07.06.2010