Холодно

Бастракова Арина
  ХОЛОДНО.
1
Почему -то стало очень холодно,
На душе, на улице, в любви,
Стужей, чувства словно околдованы,
Ну, согрей же губы ты мои!

 припев:
 
Поцелуем, тёплым, словно лучиком
Нежно прикоснись к моим губам,
Чтоб оттаять, чтобы стало лучше мне
Прошепчи: "Тебя, я не отдам".

2
Холодно, от глаз твоих неискренних,
Что, как льдинки, холодом полны,
Можно говорить, да всё не высказать,
Видно, в стуже, заблудились мы.

 припев.

3
Холодно,от дерзкого молчания,
Словно, позабыты все слова,
И, от твоего непонимания,
Чувства, все застыли, до бела.

 припев.

4
Что же, оставайся нецелованной,
И забытой, Бог тебя храни,
Только эхо,где-то,моим голосом,
Заблудилось, не найдя любви.