***

Катька Витязева
Я все это могу так легко прервать -
Забраться под одеяло или спрятаться под кровать,
Пытаться тебя не вспоминать и на звонки не отвечать,
Просто дома сидеть и молчать.

Ты думаешь я безумна?
Нет, я просто слегка больна
Привычкой давать людям
Новые имена…