Володя

Госпожа Лихачева
12 часов. Ночью курим на балконе. Вдруг пожилая соседка начинает кричать: "Володя, Володя, миленький, что с тобой, ответь, мой родной!" И так раз пять минимум. Что делать? Как реагировать? Не то скорую вызывать, не то к ней бежать. ****ская дилемма. Вдруг тишина. Ждём вопля (муж умер). Не из любопытства ждем, а из нормального человеческого интереса. И тут эта старая сука начинает ****ить по телефону с сыном (как мы поняли). То есть пьяный молодой мудак куда-то вляпался, а мы думали дед помер...вот как себя вести? хоть иди морду бей ****утой бабке за бесцельно потраченные нервы... нельзя быть чувствительным...