Вернусь и буду!

Полина Даликова
                А.М.
Я каждый день бегу от всех,
Закрыв все двери,
Возможно,  я счастливей тех,
Кто ставит цели.
Я закрываюсь от чужих
Ненужных взглядов,
К чему восторги мне других?
Мне их не надо!
Вы спросите, а что я жду
Вдали от мира?
Я просто счастливо живу
На пару с милым!
Все сказки и причуды дня
Мне столь далеки,
Что раздражает толкотня
Большой дороги.
А память не гнетет меня,
И не тревожит,
Что было «до» и «после»...«зря»
Не помню тоже!
Я знаю, был ОН и ОН есть!
Всегда и всюду!
А я так в восемь или в шесть
Вернусь и буду!