Стихи с вариациями

Лика Поо
Мои стихи не интересны.
Я и сама от них остыла.
И если честно,
Мне не нужна уже стихира.

Что лишь пристанище  - бродяге,-
Когда здесь коротала ночи,
Я изменила лишь бумаге
И ручке - да и то не очень.

Глагольных рифм я нахваталась,
Как утопающий воды,
Красивостями увлекалась,
Писала, лучшей быть абы...

Трезва. И откровеньям - фигу.
Уйду спокойна и чиста.
И напишу быть может книгу,
С другого - чистого листа.

Или
Уже с бумажного листа.