Волшебство

Бастракова Арина
 ВОЛШЕБСТВО.

Жизнь- скупа, порою, на события,
Имянины сердца и души,
Или, очень важные открытия,
Нам, в пригоршни, сыпать не спешит.

Но порой,скупое провидение,
Удивляет щедростью своей,
Злато сыпет, нам без разрешения,
И кричит:" Возьми его скорей!"

Что заледенело- то оттаяло,
Было приколочено- парИт!
И в груди колотится отчаянно,
И в душе - без устали звенит.

Происходит это - непонятное,
Там, где был вчера ещё - облом,
Свет выходит грустью незапятнанной,
Или Ангел шелестит крылом.