Миг...

Катакомбы Разума
Режет проспектами,
Режет бульварами,
Город проектами,
Липами старыми,
Кладбища новые,
Свежие холмики,
Дело-то плёвое,
Красные столбики,
Бирки на пальцах,
Холодно очень,
Сны о страдальцах,
Вот уже осень,
Небо всё ближе,
Ангелы скромные,
Я их не вижу,
Я их не помню,
Бьюсь в одиночестве,
Сердце разбито,
Верю в пророчества,
И в Айболита,
Христу я не верю,
Аллаху и Будде,
Смешная потеря,
Ну где же вы люди?