Я шагаю по часовой

Игорь Ничей
Я шагаю по часовой
Сердце мне отбивает такт
Шаг - свободный и ритм - Живой
Со Свободой подписан пакт

Пусть не любит  меня Судьба
И из неба - Гвоздями дождь
Дням - Минутам останусь рад
Я – Хозяин себе и Вождь


"ИГМА"  10/06/2010