Константы И. Галчинськи... если б когда нибудь...

Глеб Ходорковский
    
Если б когда-нибудь ты меня любить перестала
Не говори мне об этом. Такое даже Бог  не учинит
насылая заразу и голод. Смеясь со своего  пьедестала,
Он хорошо знает, что оазисы станут пустыней.

                *   *   *


Konstanty Ildefons Ga;czy;ski   

... (Gdyby; mnie kiedy;)

Gdyby; mnie kiedy; mia;a przesta; kocha;,
nie m;w mi tego. B;g tego tak;e nie czyni.
Gdy ma zes;a; zaraz; i g;;d, On si; ci;gle si; ;mieje z wysoka
cho; dobrze wie, ;e oazy przemienia w pustyni;...