Наказ молодым

Лариса Зимина
Мои милые дети - Наташа, Андрей!
Сегодня – праздник жизни всей!
А жизнь проходит незаметно –
Всему на свете свой черёд …
Недавно – я была невеста
Очаг домашний зажигала,
В порядке  дом свой содержала,
Но жизнь идёт – за годом год,
А мои дочки подросли
И очаги свои зажгли…
И вот уж младшая моя
Сегодня в платье подвенечном
С Андреем свой очаг зажгла!
Хочу,  его чтоб сохраняли,
Свою любовь оберегали
И детям, внукам передали!
Чтоб жили вы в любви и в мире,
В отдельной, собственной квартире,
Храня закон любви святой
До самой свадьбы золотой!